Google Cardboard как идея для бизнеса

Автор: | 19.06.2016

cardboard
Cardboard Google- отличная идея для бизнеса

Cardboard Google представляет собой платформу виртуальной реальности, созданную Google для использования с очками и смартфоном. В принципе, этот недорогой проект призван заинтересовать потребителя с помощью виртуальной реальности и способствовать развитию данной технологии. Идея была впервые представлена в июне 2014 г. Cardboard Google — это отличная идея для создания собственного бизнеса.

Компания Google разработала веб-сайт, где есть вся необходимая информация для создания наборов VR, таким образом, практически любой человек может стать производителем таких продуктов, как Cardboard Google. Все необходимы данные были написаны и размещены в интернете, поэтому Вам не обязательно знать как подготовить шаблон дизайна, осуществить выбор оптики или сырья. Вся информация предоставлена и доступно изложена.

Если Вы мечтаете о своем собственном бизнесе,
Cardboard Google предоставляет готовое решение. 43380623.syhvhy0jhqСпрос на VR очки по-прежнему возрастает, так что продажи этого вида продукции не должны представлять проблему. Просто взгляните на то, что происходит на Allegro, стоимость VR очков одного польского производителя уже достигла более 1000 у. е. Это довольно хороший результат из-за того, что стоимость продукции не должна превышать более 10 у. е. за 1 экземпляр.

VR очки не должны быть сделаны точно в соответствии с рекомендациями Cardboard Google. Более того, рекомендуется использовать свое собственное решение, что обеспечит уникальность продукта. Давно заме
чено, что клиенты предпочитают платить большую сумму за лучшее качество, поэтому в последнее время увеличились продажи изделий, изготовленных из пластмасс с различным дизайном и интересными дизайнерскими решениями. Отличным примером является продукт польского производителя (Weebo3d). Их очки сделаны из фанеры. Возникла Идея оказалась успешной, ведь очки еще в продаже. Несложно заметить, что производитель использовал знания, полученные с помощью Google, а затем представил несколько собственных модификаций, что привело к большому успеху бренда.

Cardboard Google поощряет создание очков виртуальной реальности из простых компонентов. На странице, посвященной Cardboard Google, имеется доступный список элементов, различных шаблонов и инструкций для складывания. В комплект Cardboard Google входит: лист картона, специальный шаблон, две линзы с фокусным расстоянием 37 мм, кнопка емкости и комплект липучек. Дизайн может быть придуман самостоятельно, или Вы можете воспользоваться имеющимися шаблонами. На сайте есть уже готовый PDF — файл, где представлена точная информация о материалах и компонентах, есть также подсказки о том, как избежать ошибки в процессе проектирования.

FkNWgwqrYv3tnПриобретение необходимого сырья и материалов у производителей в Китае, является самым дешевым способом закупки элементов для изготовления устройств (например, соответствующие линзы, липучки и компоненты емкостной кнопки). Все остальное можно купить у польских поставщиков.

Cardboard Google является удачной и прибыльной идеей. Те, кто хочет попробовать свои силы в развитии собственного бизнеса, могут быть заинтересованы изготовлением очков виртуальной реальности со своим оригинальным и креативным дизайном. Эта идея весьма выгодна для получения прибыли и развития бизнеса, что является хорошим стимулом для достижения успеха на рынке.


Интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *