Обзор Deepoon E2

Автор: | 30.10.2016

deepoon-e2-2Deepoon E2 VR — стационарная гарнитура для PC. Вероятно лучшая бюджетная VR гарнитура, на данный момент.

Так как Facebook объявила о инвестировании в Oculus, все больше и больше VR и AR стартапы появляются и развиваются. Есть более 100 стартапов на тему VR и AR, финансируемые VCs в Китае. И сейчас, на момент написания статьи, есть также много дешевых VR гарнитур, дешевые очки VR и другие недорогие продукты, доступные в VR Hua Qiang Bei, Шэньчжэнь — центр электроники мира. Многие из них продаются  менее чем за $ 5.

Выбор велик, дорогие и дешевые, высокого и низкого качества, сделать правильный выбор очень сложно. Наше статья может помочь с этим только в некоторой степени. Мы расскажем  вам про продукт VR Deepoon E2 VR гарнитура, и стоит ли ее попробовать.

Дизайн и качество сборки:


Качество сборки, на первый взгляд, у Deepoon E2 VR — гарнитуры отличное, и когда я прикасаюсь к устройству, оно выглядит действительно твердым и надежным. На первый взгляд  Deepoon E2 VR-гарнитура, выглядит немного больше, чем другие гарнитуры VR, которые я испытал. Устройство выглядит более красивым, хотя и не очень впечатляет. Честно говоря, из многих продуктов VR только DloDlo VR Glass выглядит действительно впечатляющим для меня.

В целом, внешний дизайн Deepoon E2 VR очень хорош. Устройство полностью изменит ваше первое впечатление от других VR гарнитур, благодаря надежности и высокому качеству Deepon VR Вам обязательно понравится.

Устройство позволяет мне комфортно использовать его, даже при моей близорукости.

Deepoon также принял во внимание проблемы людей с ухудшенным зрением при разработке этой гарнитуры. Это позволяет мне настроить диапазон видимости, так что я могу наслаждаться удобством и увидеть четкий пользовательский интерфейс, четкие игры и высокое качество видео. Отслеживание движений головы осуществляется с помощью встроенных гироскопических и гравиметрических датчиков.

Разрешение экрана  до 1080p и частота обновления 75Гц обеспечивает четкость изображение и отсутствие головной боли и усталости глаз от длительного использования гарнитуры.

Deepoon E2 рекомендуемая конфигурация компьютера:


  • Процессор: Intel-i5-4590 или лучше
  • Оперативная память: 8 Гб
  • GPU: NVIDIA-GTX970 или AMD290 и выше
  • системы: Windows 7 и выше 
  • Порт HDMI 
  • USB 3.0

Если ваш компьютер обладает данными или лучшими параметрами, гарнитура Deepoon E2 обеспечит качественную игровую и видео производительность.

Deepoon E2 минимальная конфигурация компьютера:


  • Процессор: Intel-i3-540 или лучше
  • Оперативная память: 4 Гб
  • GPU: 256-бит,  с поддержой 1920×1080
  • системы: Windows 7 и выше 
  • Порт HDMI 

Если ваш компьютер обладает данными конфигурациями, вы сможете смотреть 3D видео и играть в некоторые игры VR, но производительность устройства может быть не так хороша, как при рекомендуемых выше параметрах.

Программное обеспечение для Deepoon E2:



deepoon-e2-7Deepoon E2 VR
гарнитура имеет свой собственный магазин приложений, вы также можете использовать и другие приложения. 99% существующего программного обеспечения VR подходит для использования на данном устройстве. Вы также можете использовать программное обеспечение SteamVR. Deepoon E2 VR  совместим с программным обеспечением Oculus Rift.

Контроллеры:


В отличии от Oculus и HTC Vive у Deepoon E2 нет собственных контроллеров, но никто Вам не мешает купить их от сторонних производителей. Например контроллеры HYDRO.

Вывод и цена:


Deepoon E2 VR  является качественной и недорогой альтернативой Oculus Rift DK2. Гарнитура имеет многофункциональные возможности и позволяет погрузиться в пространство виртуальной реальности. Стоимость на данный момент в пределах 20 000 рублей. Отлично подходит для игр, но недостаточно хорошо для фильмов (низкое разрешение).

UPD: ПОКУПКА

Купить DeePoon E2Обзор DeePoon E2
aliexpress buy Купить Deepoon E2 (Отправка из Китая, самая низкая цена) Перейти 
Купить DeePoon E2 (Отправка из Китая) Перейти

Оставляйте свои отзывы о Deepoon E2:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *