Обзор Smarterra, Rombica, Hiper. (Черный список)

Автор: | 10.12.2016

Виртуальная реальность и VR очки — это лучший подарок для людей, которые радуются жизни и стараются взять от нее самое прекрасное. В этом обзоре мы опишем очки, которые НЕ стоят вашего внимания.

Smarterra VR3 (Как и VR2)


Это устройство является прекрасным вариантом для людей, собирающихся переплатить большую сумму денег за китайскую поделку низкого качества.

В данное время это устройство изготавливается в Китае. В этих очках применяется технология поляризации. В этом методе используется пассивная технология формирования трехмерной картинки. Минимальный уход требуется линзам, которые изготовлены из акрила. Такое изобретение прекрасно синхронизируется с телефонами на операционной системе андроид. Также приятно радует и его совместимость с операционной системой IOS.

P.S. Немного доработанная версия ужасных VR очков VR BOX. Плохой угол обзора, дешевый пластик, переплата за шильдик Smarterra.

Rombica VR360 v02 (Как и VR360 v01)


Такие виртуальные очки возможно приобрести «всего» за 3.5 тысяч рублей. Но, несмотря на высокую стоимость, они поражают ужасными характеристиками.

Китай является производителем данной модели. Корпус этого устройства изготавливают из высококлассного пластика. Вес устройства составляет около 410 гр. Эти очки пользуются отличной популярность среди покупателей, хоть бренд и не является сильно раскрученным.

P.S. Жуткая версия VR BOX, цена в 5! раз выше. Проходите мимо!

Hiper VRX (Как и VRM)


Единственные очки, в данном рейтинге, которые не копирую неудачную, но популярную модель VR BOX.

Товары этого бренда очень давно пользуются спросом, однако к производству трехмерных очков компания только приступила. В основу работы этих поляризационных очков заложена пассивная технология создания трехмерной картинки. Акриловые линзы существенно облегчают уход за ними. Выпуском данного устройства занимается Китай.

По факту: ужасный дизайн, плохие линзы, дешевый пластик, высокая цена.

P.S. Не стоят Вашего внимания. Есть много конкурентов по более низкой цене, но с куда лучшими характеристиками.

Вывод


Не стоит верить всем обзорам и отзывам. Люди, писавшие положительные отзывы на данные модели, просто не разбираются и не встречали нормальные очки виртуальной реальности (А может такие обзоры были написаны за материальное вознаграждение). Мы советуем ознакомиться с разделом на нашем сайте «Обзор VR очков для смартфонов» и выбрать хорошие очки виртуальной реальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *