Обзор Eagle Flight VR

Автор: | 21.05.2017

Eagle Flight VR вышла на PC, PS4, PS4 PRO и требует наличия одного из перечисленных шлемов виртуальной реальности: PlayStation VRHTC ViveOculus Rift cv1Deepoon E2 или Pimax 4K VR. Добротный VR эксклюзив.

Ubisoft с выпущенной игрой Eagle Flight подарит Вам виртуальные крылья, чувство полета в небесах Парижа и азарт в многопользовательских матчах с другими Орлами.

Летаем в Eagle Flight VR


Направления полета определяется за счет движения головы. Птица летит к тому месту, на которое вы смотрите прямо. В меню Вы можете настроить, насколько быстро Орел будет реагировать на движение головы. Тем не менее, для игры требуется контроллер, которым Вы сможете тормозить, ускоряться, стрелять и активировать щит (Да, в игре надо не только наслаждаться красивыми видами).

В настоящее время доступно три режима игры: сюжетный режим, свободный режим и мультиплеер.

Сюжет


Играя в Eagle Flight, возникает ощущения нахождения в сказке про Орла. Рассказчик спокойным голосом повествует Вам свою историю и сопровождает Вас на Вашем пути. Все начинать с обучения управления полета.

Игра построена на основе открытого мира. Различные проблемы появляются в Вашем городе и Вы стремительно летите к ним всё решить. Присутствуют побочные задания, которые разнообразят игру и сделают город более живым. С каждым прохождением миссии Вы получаете звезды. Они необходимы для доступа к более сложным миссиям. В общей сложности игра состоит из 23 сюжетных миссий и 17 сложных дополнительных заданий.
Мне понравился режим истории, хоть и встречаются однотипные задания. Постепенное повышение сложности не дает расслабиться и заскучать.

Трейлер и гемплей Eagle Flight


 

Многопользовательский режим


В многопользовательском режиме максимальное число игроков: 6. В каждой команде по 3 орла. Если не нашлось должного количества игроков — матч запустится даже 1 на 1.

Режим весьма стандартный — захват флага. Один успел схватить флаг, другие его защищают или пытаются отобрать. В качестве оружия: крик, который создает вихрь и уничтожает противников. Вы тем временем можете защищаться активировав щит.

Играть в мультиплеерные баталии Eagle Flight чрезвычайно весело!

Графика


Мне понравилась графика. Хорошая дальность прорисовки объектов. Но, при приближении, например, к деревьям, заметно относительно низкое разрешения текстур (Топорные листья). Иногда заметен процесс прорисовки текстур на заднем плане.

Вывод


Eagle Flight является хорошей игрой для VR шлемов на ПК и PlayStation 4. Летать весело, сюжет приятный, мультиплеер потрясающий. Хотелось бы побольше режимов и различных миссий.


Оценка VRLAND: 80/100


Оставляйте свои отзывы о Eagle Flight:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *